• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
阜平县市场监督管理局对3.15晚会曝光的问题毛巾进行大检查
摘要:
为保障消费者合法权益和身体健康,近期阜平局对2020年3.15晚会曝光的问题毛巾开展了全面排查。检查中,执法人员检查了商品流通领域的进货查验制度执行情况及产品质量检验报告。
阜平局对网络订餐第三方平台进行约谈
摘要:
近期,阜平局对县域内网络订餐第三方平台进行了约谈。约谈期间,食品监管股要求订餐平台要对切实履行好食品安全主体责任,将各项疫情防控措施落实到实处。
阜平县市场监督管理局 结合疫情防控工作全力打击假冒伪劣产品保护消费者合法权益
摘要:
3月15日,我局持续安排部署6个执法小组对全县商场、超市、商店、农贸市场、药店、餐饮饭店等经营场所进行疫情防控和制售假冒伪劣产品进行监督检查。 
刘书记实地督导
发布时间:
2019-09-30 15:11
摘要:
为扎实抓好国庆假期安全生产工作,有效预防各类安全生产事故的发生,2019年9月30日,阜平县县委书记刘靖亲自带队到商场、超市、环城路液化气站进行节前安全生产督导和安全专项检查工作。 
阜平县市场监督管理局3.15工作情况
发布时间:
2019-03-15 15:17
摘要:
在这万物复苏的季节,阜平县市场监督管理局消保股在3月15日上午,以“信用让消费更放心”为主题的3.15国际消费者权益日活动在阜平县泰和广场举行
上一页
1
2