阜平县:政务服务“送上门” 便民举措暖人心

发布时间:

2024-04-15


近日,阜平县阜平镇行政综合服务中心接到两通办事群众的咨询电话,两位高龄老人均询问注销营业执照的办理流程以及需要准备的相关材料。考虑到两位老人均年事已高、出行不便,行政综合服务中心工作人员快速响应,联同市场准入窗口人员到两位老人家中进行面对面服务、手把手帮办,现场刷脸认证,提交相关信息材料,后台进行审核,顺利完成了营业执照注销手续。

阜平镇行政综合服务中心始终坚持以人为本的发展思想,以打造最优质的政务服务为目标,聚焦群众办事的堵点、痛点、难点,不断创新服务模式,开通政务服务绿色通道,将等群众上门变为上群众家门,化被动服务主动服务,真正打通政务服务最后一公里该中心主任陈纪纲说。

阜平镇始终坚持人民至上的工作理念,以小举措服务大民生,针对群众急难愁盼的事项提供便民服务举措,积极延伸服务触角,不断优化办事流程,持续加大上门帮办代办力度,提高服务质量,让服务更贴心、更暖心。

来源:保定日报

 

相关下载