​聚焦坚持人民至上|阜平县医疗卫生集团:校园招聘揽贤才

发布时间:

2024-04-01


保定日报讯(记者于建雪 通讯员吕钧山 杨志国)为解决阜平县卫生健康系统人员短缺问题,扩充县内优质卫生医疗队伍,3月23日,阜平县医疗卫生集团到河北医科大学参加2024年春季大型招聘会,为阜平县医疗健康事业“招贤纳士”。

招聘会现场气氛热烈,毕业生求职热情高涨,纷纷投递简历,阜平县工作人员向前来应聘的毕业生发放宣传资料,并向毕业生详细介绍招聘岗位情况、招聘条件及人才优惠政策等,耐心细致地为他们答疑解惑,帮助填写报名信息,吸引了不少医学生驻足。

招聘会共发布岗位11个,招聘35人,涉及临床医学、中医学、医学影像学等专业,现场报名300余人。阜平县将不断加强与医学类院校的对接,努力做好卫生健康人才招聘、储备和培养工作,奋力谱写全县卫生健康事业高质量发展新篇章。

 

(作者:于建雪 吕钧山 杨志国 编辑:地方新闻部 )

来源:保定新闻传媒中心新闻客户端 

 

相关下载