• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平老干部参观考察这些村,结果发现……

浏览量
【摘要】:
为让我县退休干部及时了解我县乡村异地搬迁新农村建设情况,近日,老干局组织部分退休干部到吴王口乡周家河,石滩地实地考察异地搬迁,新农村建设项目成果。   

  为让我县退休干部及时了解我县乡村异地搬迁新农村建设情况,近日,老干局组织部分退休干部到吴王口乡周家河,石滩地实地考察异地搬迁,新农村建设项目成果。

 

 

  在吴王口乡,老干部一行认真听取了乡负责同志介绍周家河,石滩地两个行政村如何利用当前国家扶贫政策,抓住千载难逢的新农村建设机遇,把一个贫穷落后,消息闭塞的小山村,建设成美丽富馀远近闻名的文明村过程。现在的周家河,石滩地,家家住新房,人人有事做,新民居宽敞明亮,街道整齐干净,村民的精神面貌,公共卫生意识,团结互助风气,个人道德水准都有了非常大的提高,村民们自觉维护村容村貌,业余文化丰富多彩。

 

 

  老干部一行兴致勃勃地观看了周家河千年古柏,石滩地新民居,和石滩地正在兴建的手工业加工厂,并与村民进行了对话交流。

  大家感慨的说,我们的党始终把人民利益放在首位,不忘初心,牢记使命,历经七十余载风雨,终于达到国富民强之目标。大家纷纷纷表示,退休不退志,加强使命感,一如既往的支持县委县政府工作,发挥余热贡献力量。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。