• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

寒冬暖意浓 关爱暖人心 刘靖、贾瑞生等县四大班子领导慰问一线工作人员

浏览量
【摘要】:
2月3日,新春佳节即将来临之际,县委书记刘靖,政府县长贾瑞生,县人大常委会主任董国平,政协主席、县委常委、副县长张新占,县委常委、县委办公室主任王欣,看望慰问春节期间坚守在各岗位一线的工作人员,给他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以节日的问候和新年的祝福。   县四大班子领导慰问公安局110指挥中心工作人员   县四大班子领导到公安局110指挥中心慰问工作人员    刘靖、贾瑞生、董国平、张新占等县四

  2月3日,新春佳节即将来临之际,县委书记刘靖,政府县长贾瑞生,县人大常委会主任董国平,政协主席、县委常委、副县长张新占,县委常委、县委办公室主任王欣,看望慰问春节期间坚守在各岗位一线的工作人员,给他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以节日的问候和新年的祝福。

 

  县四大班子领导慰问公安局110指挥中心工作人员

 

  县四大班子领导到公安局110指挥中心慰问工作人员

 

 

  刘靖、贾瑞生、董国平、张新占等县四大班子领导一行先后到公安局110指挥中心、万金园广场、供电公司、水管站、城北供热公司、县消防大队、县森林消防大队、县电视台和网络公司等地看望慰问坚守在岗位上的工作人员。

 

  县四大班子领导在万金园慰问执法局工作人员和环卫工人

 

  县四大班子领导慰问供电公司工作人员

 

  县四大班子领导慰问水管站工作人员

 

  县四大班子领导慰问城北供热公司工作人员

 

  刘靖、贾瑞生等每到一处都向值班人员嘘寒问暖,并详细了解他们的值班备勤情况,对大家为阜平县的社会稳定、干净整洁的环境卫生、电力供应、供水供暖保障、防火安全、网络畅通等所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并叮嘱相关负责人,要保障好春节期间值班工作人员的伙食供应,同时希望大家继续认真履行工作职责,让全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

  县四大班子领导慰问县消防大队

 

  县四大班子领导慰问县森林消防大队

 

  县四大班子领导慰问县电视台工作人员

 

  县四大班子领导慰问县网络公司工作人员

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。