• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

【建设善美阜平】阜平20余名退伍军人到汇富小学献爱心

浏览量
【摘要】:
6月1日,阜平籍1999年原广州军区42集团军20余名退伍军人自发到汇富小学献爱心,为孩子们送去了米、面、油、水杯、书包等价值万元的生活和学习用品。   捐赠仪式   汇富小学位于史家寨乡段庄村,有学生18人,均为住宿生。老兵们为孩子们讲述了自己的军旅生活和部队的优良传统,希望他们从小树立远大志向和崇高理想,珍惜美好时光,刻苦学习,将来报效国家和社会。   发放学习用品   学生代表报告了自己的学

  6月1日,阜平籍1999年原广州军区42集团军20余名退伍军人自发到汇富小学献爱心,为孩子们送去了米、面、油、水杯、书包等价值万元的生活和学习用品。

  捐赠仪式

  汇富小学位于史家寨乡段庄村,有学生18人,均为住宿生。老兵们为孩子们讲述了自己的军旅生活和部队的优良传统,希望他们从小树立远大志向和崇高理想,珍惜美好时光,刻苦学习,将来报效国家和社会。

 

  发放学习用品

 

  学生代表报告了自己的学习生活情况,对退伍老兵的到来表示衷心的感谢,并为他们系上鲜艳的红领巾。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。