公示公告

【创建省级文明县城】阜平县桥西街南延工程建设项目土地房屋征收工作启动

发布时间:

2016-11-15


  11月14日,阜平县召开桥西街南延工程建设项目土地房屋征收动员会,征收工作正式启动。会议强调,土地房屋征收涉及群众的切身利益,各相关部门要履职尽责,全力以赴推进,要严格政策,切实做到公正、公平、公开,做到政策执行统一,一把尺子量到底。

 

 

  会议对土地房屋征收工作进行了详细安排部署,明确了分包县领导、分包部门和完成时限。会议下发了《阜平县桥西街南延工程建设项目土地房屋征收补偿方案》、《阜平县桥西街南延工程建设项目土地房屋征收实施方案》。

  为保证征收工作顺利进行,县委、县政府成立了阜平县桥西街南延工程建设项目土地房屋征收及工程建设指挥部,全面负责土地房屋征收的组织实施和指挥调度。

  项目征收范围为,东至北沟河、南至环城路北、西至道路规划红线、北至中兴街路南规划红线区域内土地、房屋及附属物。

  阜平县桥西街南延工程建设项目土地房屋征收工作到2016年12月10日全部结束。

相关下载