• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

李宁太走访慰问老干部

浏览量
【摘要】:

  声声祝福语,浓浓关怀情。1月29日上午,县委书记李宁太带着党和政府的温暖和关怀走访慰问了老干部,为他们送上慰问品和新春的祝福。
  在原人大常委会主任谷凤国的家中,李宁太紧紧握住老干部的手,互致问候,拉家常,话发展,祝老同志新年快乐,阖家幸福,健康长寿,对老同志关心关注阜平的发展,热情支持县委县政府的工作表示衷心感谢。
  交谈中,李宁太详细介绍了一年来我县经济建设和社会发展情况,以及今年的工作打算。他说,过去的一年,阜平经济社会发展取得的突出成绩,是全县人民共同努力的结果,离不开各位老同志的大力支持。当前,我县进入了跨越发展的新阶段,今后一个时期全县工作的中心、重心、轴心就是脱贫致富奔小康。我们要牢记习近平总书记的深切嘱托,深入贯彻落实省市决策部署,坚定信心,抢抓机遇,坚持苦干,以前所未有的工作力度、工作效率、拼搏精神,坚决打赢脱贫致富攻坚战役。李宁太希望老干部一如既往地关心关注全县发展,充分发挥老干部的政治优势、经验优势和智慧优势,为实现五年稳定脱贫、八年全面建成小康做出贡献。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。