• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开深化加强基层建设年活动动员会

浏览量
【摘要】:

  1月29日上午,我县召开深化加强基层建设年活动动员会,动员各乡镇党委和县直驻村干部迅速行动,精心组织,强化举措,扎实有效开展好此项活动。
  今年是省委确定的“深化加强基层组织建设年”。为进一步加强基层组织建设,加快推进我县脱贫致富步伐,省直、市直、市大中型企业、唐山、廊坊将派出工作组对我县176个村进行帮扶。按照省市要全面覆盖的要求,我县从33个县直单位抽调了99名机关干部派驻到剩余的33个村进行帮扶。
  县委副书记、政法委书记贡希强参加会议,他指出,开展“深化加强基层建设年”活动,是当前新形势新任务的必然要求,是全县人民群众的热切期望,是干部锻炼成长的有效途径。各组工作队要迅速到位,增强信心,更新观念,苦干实干,摆正位置,吃透村情,严肃纪律,创造出让中央满意、省省委市委满意、让人民群众满意的新业绩。
  县委常委、组织部长陈树军主持会议并要求在深化加强基层建设年活动中要履职尽责,保障有力,加强管理,扎实有效推进活动开展。
  会上县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀就全县城乡环境卫生整治工作和建立农村专业合作指出要肯定成绩,正视不足,确保全县干部群众思想再统一。要提高标准,严格奖惩,确保城乡环境卫生整治取得扎实成效。要规范操作,强力推进,确保农村专业合作社有序推进、健康发展。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。