• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

我县召开扶贫实施规划资料上报工作调度会

浏览量
【摘要】:

  2月4日,我县召开扶贫实施规划所需资料上报工作调度会,县委常委、常务副县长赵春辉,副县长李勇参加会议。
  会上,河北农大农学院院长许朋月对我县实施扶贫规划编制的指导思想、结构内容、数据统计、完成时间等提出了明确要求,对我县交通、农林牧产业片区区域发展与扶贫攻坚实施规划项目所需上报资料和申报等工作进行了全面安排部署。
  赵春辉指出,我县扶贫实施规划编制及报批工作时间紧、任务重、要求严。各职能部门要组织专门力量负责扶贫实施规划资料上报工作,确保按时保质完成任务。
  李勇主持会议,并要求各级各部门要高度重视,加强沟通,紧密协作,为扶贫规划编制提供详实准确的数据,确保规划编制工作顺利实施。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。