我县召开大讨论活动暨三项行动动员大会

发布时间:

2013-05-15


  5月14日上午,我县召开“解放思想改革开放创新驱动科学发展”暨“全民创业效能提升城市管理6S”三项行动动员大会,动员全县各级各部门进一步深化认识、统一思想,强化举措,推进大讨论活动和三项行动深入开展,以生动的实践成果加快我县脱贫致富步伐。县委书记李宁太、县长徐志清、县委副书记贡希强、人大常委会主任王林义、政协主席董国平等县领导出席会议。
  李宁太主持会议并就大讨论活动和三项行动提出三点要求。一是抓好大讨论活动,增强加快发展的动力。李宁太指出扎实开展大讨论活动,对于我们深入推进扶贫开发,奋力实现“5年稳定脱贫,8年全面建成小康”,更具现实意义和指导意义。活动中,要做到“三个必须”:必须把问题找准,必须把举措定实,必须把成效落到实处。二是抓好“三项行动”,强化加快发展的抓手。李宁太强调我们一定要准确把握三项行动三者的内在联系,以大讨论活动为统领,扎实推进,构筑科学发展的平台,着力做到搞好全民创业大发动,在效能提升上出重拳,在城市建设管理上求突破。三是抓好统筹结合,做到相互促进。李宁太指出面对急需开展的大讨论活动和三项行动,我们务必要保持全局的眼光,采取统筹的举措,协调推进。要统筹好工作内容、工作过程和力量摆布,形成工作合力,形成“一级带着一级干,一级做给一级看”的生动局面。
  徐志清就“全民创业效能提升城市管理6S”三项行动指出,开展三项行动,必须顺势而为,强势发力。必须动真碰硬,破旧立新。着眼增长,激发活力,打一场“全民创业翻身仗”。立足服务,标本兼治,打一场“效能提升主动仗”。突出品质,治病去根,打一场“城市管理漂亮仗”。徐志清强调开展三项行动,必须精心组织,以不达目的决不罢休、不获全胜决不收兵的姿态投入三项行动,确保取得扎实成效。
  贡希强对大讨论活动进行了安排部署。他指出开展大讨论活动,对阜平更加重要、更为迫切,要深刻理解、准确把握,充分发挥各级领导干部的主体作用,在准确把握与联系实际相结合上下功夫,在务虚与务实相结合上较真劲,在硬道理与硬任务并重上出实招,确保大讨论活动取得实效。

 

相关下载