• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

杨汭到我县调研强调加快推进县城建设

浏览量
【摘要】:

  中新河北网保定7月1日电(李芳华)6月28日,河北省副省长杨汭就县城建设和公路建设到我县调研。
  期间,杨汭实地考察了阜平县城建设、城南庄红色旅游公路、晋察冀边区革命纪念馆和涿州市重点城建项目。
  杨汭表示,阜平作为国家级贫困县要全面脱贫致富,公路建设是重要的基础和支撑,要与县城建设发展相结合,与现有路网相衔接,科学统筹规划,高质量、高标准建设。要加快县城规划建设,加强县城容貌整治,改旧、治乱、拆违、增绿,把县城建设得干净整洁、环境优美、富有特色。
  原文链接地址:http://www.heb.chinanews.com/baoding/11/2013-07-01/76826.shtml  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。