中国石油管道公司到耑路头村指导检查帮扶工作

发布时间:

2013-11-25


  11月19日,中国石油管道公司总经理姚伟、党委书记汤亚利、总会计师张琦到阜平镇耑路头村指导检查帮扶工作。县委书记郝国赤,县委副书记、政法委书记贡希强陪同。
  座谈会上,郝国赤指出,耑路头村地理位置偏僻,环境艰苦,发展难度大,村民致富很不容易。中国石油管道公司驻耑路头村工作组成员认真履行职责,努力落实“十项实事”,该村基础设施建设迈上了一个大的台阶。耑路头变化不仅仅是表现在村容村貌上,群众的思想观念也在工作组影响下,发生着变化。这些工作将有力推动我县的发展建设,为早日脱贫致富,建成小康县打下基础。姚伟、汤亚利表示,驻村工作还远远没有结束,在接下来的两年里,中石油管道公司还要将帮扶工作做实、做深、做细,与阜平人民一道,充分发挥现有的资源优势,加强农村集体经济建设,与村里群众携手并肩脱贫致富。

 

相关下载