中国气象局领导来我县调研

发布时间:

2013-12-06


  12月4日下午,中国气象局计财司副司长曹卫平到我县调研中央财政人工影响天气补助资金管理工作。县长徐志清、副县长李勇及省市气象部门负责同志陪同。
  调研中,曹卫平一行实地查看了县气象局气象观测站和农业气象服务平台。在召开的座谈会上,徐志清汇报了我县气象工作开展情况。他说,近年来,在国家、省、市财政和气象部门的大力支持下,全县气象服务“三农”工作不断提升,农村气象灾害防御能力逐步提高,气象服务各项工作进展顺利。下一步我们将进一步加强中央财政人工影响补助资金管理工作和气象服务“三农”工作的力度,以实际行动争取到更多的帮助和支持。
  实地查看、听取汇报后,曹卫平对我县中央财政人工影响补助资金管理和地方政府资金配套工作给予肯定,希望我县要进一步提高对农业气象服务工作重要性的认识,切实增强责任感和使命感,推进气象服务工作和各项事业又好又快发展。

 

相关下载