市政府安全生产目标管理考核督导组来我县检查指导工作

发布时间:

2013-12-25


  12月23日至24日,市政府安全生产工作考核组来我县考核2013年度安全生产工作,并对12月11日省市安全生产电视电话会议的落实情况进行督导。县长徐志清、副县长李贤明及各相关部门参加了汇报会。
  期间,考核组采取听取汇报、查阅资料和实地查看等方式深入3家矿点、6个乡镇进行了检查考核和验收。
  汇报会上,徐志清就全县安全生产工作和12月11日省市安全生产电视电话会议落实情况进行了汇报。
  考核组对我县安全生产工作给予了肯定,要求各乡镇和有关职能部门要严格属地管理责任和部门职责,密切联系,联合行动,全力抓好全县安全生产各行业领域安全监管工作;要根据安全生产任务目标,对年度要求完成的考核内容进行一次“回头看”,查漏补缺,再强措施,抓好全年安全生产考核达标工作。考核组希望我县在今后的工作中进一步提高认识,不断深化“打非治违”工作,按照省市安全生产工作的相关部署和要求,推进阜平县安全生产工作再上新台阶。

 

相关下载