• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开城乡总体规划编制情况汇报会

浏览量
【摘要】:


  1月24日,县委书记郝国赤主持召开城乡总体规划编制定稿会。县长徐志清,政协主席董国平,县委常委、人武部长王建永,人大常委会副主任张新占,副县长王成峰,政协副主席陈占洲,副县级领导、政府党组成员张风毅、顾振亮,副县级调研员、县委办常务副主任王欣参加会议。
  会上,清华同衡规划设计研究院专家对我县2013年-2030年城市总体规划作了详细的规划说明。郝国赤边听边记,并不是插话提问,他指出,我县城乡总体规划经过多次研讨论证,广泛听取各方面意见建议,总体规划已日趋成熟。就进一步完善规划,郝国赤要求,规划一定要突出产业发展,提升传统优势产业,培育新兴产业,促进县域经济发展。要将现有产业和潜力产业有机结合,深入分析现有条件和制约条件,全力加快传统农业向现代化农业的转变,与此同时统筹旅游发展与农业发展。郝国赤指出要完善城镇体系建设,认真讨论研究,进一步梳理中心镇、村配套功能设施建设等工作,明确发展重点,在现有的基础上更科学、更合理地规划城市路网建设;要结合实际,统筹规划,合理布局,做好中心城区建设,使总体规划更加符合实际,更加科学。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。