• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开县委十二届三十二次常委(扩大)会议

浏览量
【摘要】:

  2月17日上午,县委书记郝国赤主持召开县委十二届三十二次常委(扩大)会议。县长徐志清,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、纪委书记刘喜宗,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀出席会议,人大常委会主任王林义、政协主席董国平以及其他副县级领导列席会议。
  会议研究讨论了《关于在全县深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、《中共阜平县委关于成立县委党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》、《关于建立第二批教育实践活动领导干部联系点的通知》、《阜平县党的群众路线教育实践活动动员大会安排方案》;研究讨论了《中共阜平县委常委会党的群众路线教育实践活动实施方案》、《全县农村开展党的群众路线教育实践活动指导意见》、《全县社区开展党的群众路线教育实践活动指导意见》、《全县非公有制经济组织和社会组织开展党的群众路线教育实践活动指导意见》;传达学习了全市试行乡镇党代会年会制工作会议精神,研究讨论了《关于试行党代会年会制的实施方案》、年会工作流程图、试行乡镇建议名单和《乡镇党代表资格管理办法(试行)》;传达学习了全市农业农村工作调度会议精神。
  围绕党的群众路线教育实践活动,郝国赤重点强调了四点意见,一是各级领导要高度重视党的群众路线教育实践活动的安排部署工作,严格按照相关要求落实到位,办出特色和亮点,争取有一定的示范性,让群众满意。二是一定要在党的群众路线教育实践活动开展当中,认真反思,认真总结,听取意见,认真整改,直接面对群众;在各个环节上,要认真思考,认真把握,尽快进入角色。三是一定要把活动办好,把工作抓好,与发扬老区的优良传统和优良作风结合起来,与县域经济发展和扶贫攻坚结合起来,通过活动切实提高执政能力和执政水平,促进扶贫攻坚工作顺利开展。四是党的群众路线教育实践活动领导小组办公室人员要尽快到位,进入角色,及时对活动进行安排、组织,及时向上级领导反馈信息,确保活动有条不紊的进行。
  针对农业农村工作,郝国赤指出,目前农业农村工作处于特殊时期,要尽快疏理、起草一份全县农业农村工作指导性意见,体现出改革精神,把握好新一轮农村改革的总体方向,结合实际大胆开展改革创新实践,细化政策、措施,推进机制,确保农业农村工作在新的一年里实现新的突破、大的提升。
  徐志清也就党的群众路线教育实践活动和农业农村工作讲了意见和建议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。