省委办公厅领导来我县调研骆驼湾村扶贫产业项目

发布时间:

2014-03-12


   3月11日,省委办公厅副巡视员张玉奇一行到骆驼湾村调研扶贫产业帮扶项目。县委书记郝国赤,县委常委、常务副县长赵春辉,副县级调研员、县委办常务副主任王欣陪同。
  矿泉水厂和旅游度假村项目是省委办公厅在我县骆驼湾村开展驻村帮扶工作期间选定的扶贫项目,目前项目各项前期工作已经有序开展。
  在召开座谈会上,龙泉关镇、河北华维纯净水有限公司和阜平县美格湾旅游开发有限公司负责人对两个项目的进展情况作了汇报,围绕项目建设土地、基础设施建设等方面与会领导进行了深入讨论,共同研究推进项目工作的措施和办法。
  郝国赤主持会议并对省委办公厅驻村工作组给予我县的帮助和支持表示感谢。他说,改革开放是保障,共同富裕是根本,两个项目的实施,不仅能使骆驼湾村早日实现脱贫致富,而且对全县扶贫攻坚工作也能起到示范带动作用。各相关部门对于项目工作一定要有长远的目光、战略的目光,在具体工作开展中严格做到明确责任,细化措施,优化环境,不断加大协调力度,主动帮助解决问题,使项目工作有条不紊顺利推进。
  张玉奇对我县工作给予肯定,希望继续加快推进项目工作,尽快让项目落地,让村民早日脱贫致富。

相关下载