• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

砂窝乡全庄村举行篝火晚会迎接外来游客

浏览量
【摘要】:

   5月24日,来自石家庄、沧州等地的100多名驴友来到砂窝乡全庄村体验生态旅游。为了丰富游客夜晚娱乐生活,全庄村特别推出了篝火晚会活动,让外地来的游客,感受阜平全庄淳朴的乡土风情。
  晚上八点,村文化中心舞台的灯光亮了起来,点燃了篝火,将夜色照出一片节日的喜庆。现场的气氛立刻被引爆,来自中国户外资料网、河北自由翱翔户外、佳友在线等网站的游客高举双手,兴奋的加入了狂欢的盛宴。这些来自四面八方的游客,围着熊熊燃烧的篝火与全庄村民一起载歌载舞。在互动中,全庄人民不分男女老少,表达出好客豪爽之情。今年以来,在砂窝乡政府和驻村工作组的大力支持和引导下,全庄村两委不等不靠,自筹资金十万元打造了旅游路线和基础设施,使这个本就秀美的小村庄更加整洁有序。通过网络宣传,慕名而来的游客对全庄村原生态的美景十分认可。欣赏美景,吃住在农家,全庄村成了城市人远离喧嚣、回归自然的一个选择。围绕景区宣传,乡村两级积极深挖旅游内涵,进一步打造了户外休闲体验、归农计划等品牌,进一步吸引游客,留住游客。此次篝火晚会的举办,不仅让农户直接受益,更使村民转变了观念,解放了思想,使山村发展更加和谐。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。