• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

保定市“唱响中国梦 文化城乡行”惠民巡演活动走进阜平

浏览量
【摘要】:

    5月24日,市文广新局、市文联和县委宣传部、县文广新局共同主办的“唱响中国梦 文化城乡行”惠民巡演活动走进阜平。人大常委会副主任周有军,政协副主席张倩,副县级领导、政府党组成员张风毅现场观看了演出。
   张风毅在致辞中说,“唱响中国梦 文化城乡行”惠民巡演活动,是全市文化下乡活动的重要组成部分,是市委、市政府进一步推进社会建设,繁荣基层文化的重要举措,对于推动我县经济社会发展,促进社会和谐有着重要意义。我们要以此为契机,立足我县实际,积极探索文化建设新内容和新机制,不断提高文化建设的质量和水平,为早日实现五年稳定脱贫、八年建成小康的奋斗目标做出新贡献。
  整场演出既有充满诗意和激情的歌舞,又有浓厚地方特色的戏曲、变脸表演,还有美妙动听的独唱和乐器演奏,吸引了众多的观众前来观看。这些老百姓喜闻乐见的节目既丰富了群众的文化生活,又为浇筑中国梦积聚了正能量。
  据了解,此次活动旨在“文化惠民、便利为民、诚信益民、互动乐民”,深入宣传贯彻党的十八大精神,开展好“讲诚信、懂规则、守法纪”创建活动,增加基层文化服务总量,缩小城乡文化发展差距,推进社会主义新农村建设、形成城乡经济社会发展一体化新格局。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。