• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开党的群众路线教育实践活动工作会议

浏览量
【摘要】:

   6月7日,我县召开党的群众路线教育实践活动工作会议,学习贯彻中央省、市关于做好教育实践活动的有关要求,安排部署第二环节工作。县委书记郝国赤,县长徐志清,县委副书记、纪委书记刘喜宗,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀出席会议,市委第九督导组副组长赵春河到会指导。郝国赤在讲话中回顾了教育实践活动第一环节工作,安排部署了第二环节工作。他指出,查摆问题、开展批评环节,作用关键,是整个教育实践活动的核心环节。主要任务有四项:即查摆问题、谈心交心、撰写材料、开展批评。做好这一环节的工作,必须把握好“实、深、准、真”四个字,高标准推进。就开好民主生活会,郝国赤特别强调,各级各部门站位要高,标准要严,问题要准,分析要透,要真心实意,发自内心的剖析自己,认识自己的问题。郝国赤强调,深入开展教育实践活动,要切实抓好活动与工作的有力结合。各级党组织和领导干部要把教育实践活动与全县发展大局结合起来,务必达到“两不误、两促进”,要以活动为动力,推进各项工作的顺利开展;要以工作为载体,用工作业绩来检验活动成效。各乡镇各单位要把教育实践活动凝聚起的合力、焕发出的热情,转化为推动发展的持续动力,找准主攻方向,实现新的突破,为实现“三年大见成效、五年稳定脱贫、八年建成小康”目标提供坚强保障。徐志清主持会议并就落实好会议精神强调了三点意见,一是学习教育要贯穿始终,二是查摆问题要从严从实,三是问题整改要务求实效,确保教育实践活动不走过场、取得实效。
  会上,还对县领导班子及领导干部聚焦四风问题进行了反向测评。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。