• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开党建工作会议

浏览量
【摘要】:

  6月7日,我县召开党建工作会议,回顾总结去年工作,安排部署今年工作,动员全县各级党组织和广大党员围绕阜平试点任务,凝心聚力,创新实干,为扶贫攻坚的全面纵深推进,实现阜平经济跨越发展,提供强大的精神动力和坚强的组织保障。县委书记郝国赤,县长徐志清,县委副书记、纪委书记刘喜宗,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、副县长张新占,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,县委常委、政法委书记赵雪峰等领导出席会议。
  郝国赤在讲话中指出,今年是贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革第一年,是“阜平试点”由初步探索向纵深推进、全面拓展的重要一年,是确保实现“三年大见成效”目标承上启下的关键一年。就做好今年的党建工作,郝国赤强调了三点意见;一是站在政治和全局的高度,充分认识党建工作的重要地位和作用。要深刻理解习近平总书记重要论述对党建工作提出的新要求,要认清全面深化改革形势对机关党建工作提出的新任务,要深刻领会开展群众路线教育实践活动对党建工作提出的新要求,要勇于肩负脱贫致富奔小康赋予党建工作的新使命。二是突出重点,强化措施,努力提升党建工作水平。要突出提神鼓劲,营造浓厚发展氛围;要突出固本强基,提高各级组织战斗力;要突出作风效能建设,提高服务发展能力;要突出廉政建设,营造风清气正良好环境。三是加强领导,落实责任,确保党建工作落到实处。全县各级党组织要抓实教育实践活动这条主线,创新党建工作方式,落实党建工作责任,坚强党建工作队伍,努力开创全县党建工作新局面,为实现“三年大见成效、五年稳定脱贫、八年建成小康”目标提供坚强有力的保障。
  徐志清主持会议并强调了三点意见,一要以党的群众路线教育实践活动为载体,切实加强党员干部作风建设。二要以扶贫攻坚为主战场,切实加强党员干部能力建设。三要以村“两委”换届为契机,切实加强农村基层党组织建设,打造一支高素质、高水平的党员干部队伍,努力为实现“三五八”宏伟目标,提供强大精神动力和坚强组织保证。
  会上,陈树军就2014年组织工作讲了意见,袁玉璀就2014年宣传工作讲了意见。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。