我县召开人口计生重点工作推进会

发布时间:

2014-07-10


   7月9号,我县召开人口计生重点工作推进会议,认真分析当前面临的严峻形势,安排部署当前重点工作,进一步动员全县上下统一思想,明责加压,开拓创新,扎实工作,以超常的举措,超常的力度,抓紧抓好人口计生重点工作的落实,确保我县人口计生全年各项任务目标的圆满完成。县委副书记、纪委书记刘喜宗,副县级领导、政府党组成员张风毅出席会议。
  会上,刘喜宗在讲话中指出,各级各部门要充分认识当前人口计生重点工作面临的严峻形势;要始终保持清醒的头脑,采取超常规措施,扭住“牛鼻子”,把握新形势、新任务,强力推进重点工作,确保计生工作持续健康发展。要落实三大责任,确保工作目标实现,刘喜宗要求各乡镇、各单位进一步增强责任感和紧迫感,强化政治责任,强化工作责任,强化历史责任,扎实苦干、千方百计完成目标任务。
  张风毅主持会议并强调了三点意见,一是落实会议精神必须到位;二是落实组织领导必须到位;三是落实督导奖惩必须到位,争取以优异的成绩向县委、县政府交一份满意的答卷。
  会上,人口计生局负责人宣读了《阜平县人口与计划生育领导小组关于全县免费孕前优生健康检查项目工作进展情况的通报》。

相关下载