• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县交通管理大队开展县城交通秩序集中整治行动

浏览量
【摘要】:

  为有效解决当前城区道路交通秩序混乱和机动车乱停乱放的突出问题,自7月9日起,我县交通管理大队将开展为期一周的县城交通秩序集中整治行动。
  此次行动将重点整治高峰时段交通拥堵、机动车乱停乱放、随意停靠、无牌无证驾驶、马路市场等突出违反交通规则的问题。整治期间,交警大队成立2个流动抓拍巡逻小组,对那些乱停乱放、停车不到位的违法车辆进行抓拍,实时录入公安违法信息网进行处罚,对不服从管理又难以找到驾驶人的违法车辆强行拖移。利用周一、周三、周五或不定时方式,抽调专门警力分别在出入县城的各个路口实施拦截查扣,从中发现违法车辆,减少城区违法车辆的行驶概率。
  整治行动的开展将进一步强化我县交通管理,规范交通运输秩序。整治行动将继续规范化进行,努力为人民出行创造平安畅通的道路交通环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。