• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县百步红枣种植农民合作社联合社正式成立

浏览量
【摘要】:

   7月22日,我县百步红枣种植农民合作社联合社在北果园乡革新庄村举行揭牌仪式。省供销总社副主任赵增华,市供销合作社主任崔铁龙,县长徐志清、县人大常委会副主任陈德廷、县政协副主席张倩出席仪式。
  赵增华在讲话中指出,阜平县成功组建百步红枣种植农民合作社联合社,填补了县内该领域的空白,为全县经济发展注入了新的活力,标志着阜平县供销社为民服务体系日益完善,为民服务功能进一步增强。赵增华要求,在今后工作中,要按照“改造自我、服务农民”的要求,大力推进供销合作社组织创新、服务创新、经营创新、金融创新、管理创新,完善体制机制,积极搭建为农民合作社组织服务的新平台和农民合作社金融服务平台,为农民提供“订单式”托管版托管服务,开展冷藏储存、物流配送、终端直销网点建设,推进农副产品流通体系建设,逐步把供销合作社经营服务网点延伸到全县没一个角落,努力将供销社打造成为农民生产生活服务的生力军和综合平台。
  赵增华、崔铁龙、徐志清共同为百步红枣种植农民合作社联合社成立揭牌。陈德廷主持揭牌仪式。
  百步红枣种植农民合作社联合社是由北果园乡东城铺片区14个红枣类专业合作社共同组建而成,形成了“种植基地+生产车间+配送中心+冷冻仓储+销售网络”的专业型合作社联合社格局,还有较完备的辐射京津冀及国外的销售网络,辐射带动上千户农民。它的成立,丰富完善了我县农民合作经济组织的内容,壮大了合作社的规模和实力,为全县的种植事业揭开了新的篇章,拓展农产品的销售市场,是我县农民合作经济组织发展史上的一个重要里程碑,标志着我县构建农民合作社服务体系工作中又迈出了坚实的一步,必将为加快发展现代农业、加速脱贫致富建成小康进程注入新的活力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。