• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开“讲懂守”系列文明创建活动推进会暨万人签名活动启动仪式

浏览量
【摘要】:

   8月13日,我县召开“讲懂守”系列文明创建活动推进会暨万人签名活动启动仪式。县委副书记、纪委书记刘喜宗,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,人大常委会副主任周有军,政协副主席张倩出席会议。
  刘喜宗主持会议,并就开展好“讲诚信、懂规则、守法纪”文明创建活动强调了三点意见。一要深入贯彻,狠抓落实。各乡镇、各部门要立即行动,结合实际制定工作方案和实施细则,扎实快速推进各项工作,确保活动开展的广度、深度和力度。二要广泛宣传,营造氛围。县委宣传部、县电视台要加大舆论宣传的频次和力度,通过开设专栏等多种形式,深入阐释活动开展的重大意义,及时报道各单位工作进展情况,宣传先进典型、曝光反面典型,在全县社会形成强大的舆论声势。三要严格督导,确保实效。要坚持日常督查与突击督查相结合、明察与暗访相结合,扩大督查范围,加大督查频次,提高督查实效。
  陈树军宣读了《关于深入开展“讲懂守”系列文明创建活动,积极引领良好社会风尚的实施方案》,袁玉璀就深入推进“讲懂守”活动讲了具体意见,农行、城厢小学负责同志就“讲懂守”工作的开展做了表态发言。
  会后,与会人员在活动条幅上签下自己的名字,“讲诚信、懂规则、守法纪”万人签名活动正式启动。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。