• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县组织收听收看市大气污染防治三年攻坚行动动员广播电视大会

浏览量
【摘要】:

   4月20日,我县组织收听收看全市大气污染防治三年攻坚行动动员广播电视大会。政协主席董国平,县委常委、副县长张新占,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、政法委书记赵雪峰,人大常委会副主任陈德廷,副县长曹英才,政协副主席顾廷哲、张倩在分会场收听收看。
  会议指出,深入推进大气污染防治工作,是市委全会和市“两会”确定的工作重点,是我市当前最重要的中心工作。治理大气污染,就是维护保定形象尊严、群众生命健康和发展稳定大局。各级、各部门要严格落实责任,做好过细工作,敢于动真碰硬,向大气污染防治聚焦聚力,鼓足干劲、真抓实干,打好治霾攻坚战,实现空气质量不断好转,开创保定绿色崛起、跨越发展的新局面。
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。