• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开2015年教育工作会议

浏览量
【摘要】:

   5月12日,我县在职教中心县城分校五楼会议室召开2015年教育工作会议,回顾总结去年工作,安排部署今年工作。人大常委会副主任周有军、副县长刘婷、政协副主席张倩出席会议。
  过去的一年,全县教育系统开拓创新,锐意进取,教育教学质量明显提高,中高成绩稳居全市综合排名第一平台。高考本二批以上上线增幅14.3%,再创历史新高。与此同时职教助力扶贫能力进一步增强。今年全县教育工作将围绕“抓均衡、抓管理、上水平、提质量,办人民满意教育”这一目标,坚持硬件改善与软件提升两手抓、两手硬、齐步走、共进步,统筹推进,加快发展,重点做好八方面工作,即:加快推进农村寄宿制学校建设,着力解决县城学校大班额问题,抓好提高教师待遇工作,全面开展贫困学生救助,抓好阜平职业教育重点工作,建立教师动态招聘机制,狠抓教育教学质量不放松,全力抓好安全稳定工作。
  刘婷要求全县教育系统广大干部职工切实增强加快发展教育事业的压力感和责任感,突出重点,抓住关键,以更加昂扬的斗志,更加扎实的措施,全力推进教育事业健康发展。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。