郝国赤主持召开阜平环南山农林科技示范园区规划汇报会

发布时间:

2015-05-13


   5月11日,县委书记郝国赤主持召开阜平环南山农林科技示范园区规划汇报会,研究讨论在平阳镇规划建设以“高效、生态、可持续发展”为目标的高科技农林生态示范园区项目工作。县长刘靖,县委常委、副县长张新占,县委常委、组织部长、农工委书记朱冠军,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、副县长柳承茂,副县长曹英才,纪念馆馆长张彦明出席会议。
  会上,中国农科院中环易达公司规划专家汇报了阜平环南山农林科技示范园区规划进展情况。与会县领导及相关部门展开了认真、细致的讨论,并与规划专家进行了交流,提出了许多有价值的意见和建议。
  郝国赤指出,整个园区规划的功能定位、产业定位准确,理念超前,既符合国家政策,又符合阜平实际,规划提出的观点很具前瞻性。他希望规划单位要继续与相关部门加强沟通,使规划与农业、水利、旅游、环保各个板块的规划相衔接,与平阳镇的镇区规划相结合,与村庄搬迁整合规划相结合,分清主次,详略结合;与此同时规划的深度、时间、质量要有保障,确保年底圆满完成。要相互配合,协调联动,摸清底数,掌握第一手资料,把规划做得更详实、更科学、更具有操作性。郝国赤要求规划部门在计算投资、成本、效益分析等方面要进一步做到客观、精准,使园区在市场运作中,实现一次性投资,良性循环,可持续发展。

相关下载