我县组织召开春季重大动物疫病防控工作检查验收调度会

发布时间:

2015-05-14


   5月13日,我县组织召开春季重大动物疫病防控工作检查验收调度会,政府副县长曹英才出席会议。
  为做好2015年春季重大动物疫病防控工作,我县专门成立指挥部,负责对春防检查验收的组织和协调工作,定于5月13日—23日集中力量,分组对全县所有乡镇的养殖场进行春防工作抽检验收。此次动物春防工作总体要求是:目标不能低,春防工作确定的各项指标、目标,只能超高,不能破底,只能全面、超额完成,不能漏项;时间不能减,各地要合理利用春防时间,统筹做好进度安排,趋利避害,做到免疫服从时间、时间服从质量、进度服从安排;措施不能弱,各地要抓落实保到位、抓创新出经验,绝不能弱化春防措施和春防要求,影响工作开展。
  曹英才在讲话中要求各检查小组成员要认真履行职责,强化措施,加大检查力度,密切配合,形成合力,同时要及时掌握抽检工作推进中出现的新情况、新问题,及时解决,确保我县不发生重大动物疫情。

相关下载