我县召开化解信访积案专项行动动员会议

发布时间:

2015-06-10


   6月9日,我县召开化解信访积案专项行动动员会议,总结“加强作风建设,化解信访积案专项行动”开展情况,安排部署即将开展的化解信访积案专项行动,对信访基础工作规范化建设相关业务进行培训。县委副书记刘喜宗,县委常委、县委办主任王欣,县委常委、政法委书记赵雪峰,县政府党组成员、公安局局长李立新参加会议。
  化解信访积案专项行动从5月28日开始,到年底结束,分梳理汇总、集中化解、督查督办、总结评议四个阶段进行。
  刘喜宗在讲话中指出,要充分认识开展化解信访积案专项行动的重要性,切实增强工作的积极性和主动性,抓住省、市开展化解信访积案专项行动的有利契机,创新思路和方法,扎实推进专项行动深入开展。要强化督导问责,确保各项要求落到实处。要以此次行动为抓手,严格工作标准,扎实解决问题,完善档案资料,推动全县信访形势持续好转。
  王欣主持会议并就专项行动的深入开展讲了意见。赵雪峰宣读了《关于开展化解信访积案专项行动实施方案》,李立新通报了《关于加强作风建设化解信访突出问题专项行动开展情况》,各乡镇、部门签订了责任状;信访局负责同志就信访基础工作规范化建设相关业务进行了专题培训。

 

相关下载