• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

我县集中整治占道经营和店外经营

浏览量
【摘要】:

  随着气温的升高,摆摊儿经营也在“升温”。7月13日,记者从执法局了解到,为全面提升我县城市形象,营造规范整洁、和谐有序的市容环境,我县按照疏堵结合、宣传教育与严管重罚相结合,开展了占道经营、店外经营集中整治行动。
  在我县中兴街的清理整治过程中,对于存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的,城管大队执法人员对其店主进行了宣传告知,下发《阜平县城市管理行政执法局证据先行登记保存通知书》,要求他们限期整改。对于个别拒不整改、依然我行我素的商家,执法人员对这些“店外店”的物品进行了强制清理,并将收缴的物品进行了逐一登记。
  据了解,此次集中整治行动从7月13日开始,8月31日结束。对中兴街、府前街、北街、桥西街、东寺大街等重点区域的占道经营、店外经营、违法占道停车等行为进行规范整治,还路于民,还路于行。
  通过整治,坚决扭转城区主次干道市容环境差、秩序乱等问题,下一步,县有关部门将进一步加大监管力度和执法力度,有效巩固整治成果,确保我县的市容环境提高到一个新的水平。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。