阜平县县城“干净整洁有序”的整治成效初显广大居民点赞

发布时间:

2015-07-23


阜平县县城“干净整洁有序”的整治成效初显广大居民点赞


  7月份,阜平县环卫市场化工作启动,集中开展县城交通环境综合整治行动,县城“干净整洁有序”的整治成效初显,广大居民纷纷点赞。
  干净。主要街道每天普扫两次,全天候环卫工人不间断保洁服务,洒水车每天洒水降温降尘不少于七次。

府前街

 

洒水后的东寺大街

 


  7月份以来,对赵家沟口、党校门口、胡子沟口、马沟沟口、消防队门口、天宇名苑小区门口等十五个垃圾聚集点进行了彻底清理,共清运垃圾500多方。

消防队门口垃圾点被彻底清理

清扫后的大操场

 


  整洁。在县城北街、东寺大街、十字街、电影院广场、冀北商城等人员流动密集场所,设置12名专门环保人员,对来往停放车辆进行即时整理摆放。

东盛超市门口环卫工人在摆放自行车

电影院广场环卫工人在摆放自行车

 


  有序。7月14日起,阜平县集中警力,开展为期一个月的县城环境综合整治行动,重点解决“高峰时段交通拥堵,出行不畅”等五个方面的问题。

交警正在指挥交通
                                                                                          来源:阜平发布
 

 

相关下载