• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

北京卫戍区组织召开帮扶阜平座谈会

浏览量
【摘要】:

   7月22日,北京卫戍区协调北京市政府有关单位、企业召开帮扶阜平座谈会。北京卫戍区政治部秘群处处长寻晓明,县委常委、人武部部长王建永,副县长曹英才参加会议。
  对接座谈中,曹英才从地理区位、富民产业、基础设施建设、教育、卫生、文体等各方面进行了汇报。双方围绕如何支持阜平发展进行了深入座谈。寻晓明在座谈中针对我县需要部队支持的项目进行了详细的了解和探讨。双方就支持基础设施建设,帮扶产业发展等工作达成了初步共识。他要求相关人员要认真研究思考扶贫开发工作应该扶什么,开发什么,并制定出具体的规划。在制定规划时,要考虑扶贫项目在当地发展,是否能带动周边的发展,要真正把扶贫项目落到实处,切实让群众在发展中实现脱贫致富。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。