开国上将萧克之子萧星华带队到阜平开展义诊赠药活动

发布时间:

2015-08-04


开国上将萧克之子萧星华带队到阜平开展义诊赠药活动

   萧星华慰问老党员
  8月1日,在第88个建军节到来之际,开国上将萧克之子、原武警后勤保障部副部长萧星华带领40余名医疗专家,到阜平县开展义诊赠药活动。
  萧星华走访慰问了城南庄镇李玉录、赵进英、陈付荣三位老党员,为他们送上慰问品,医疗专家为他们检查身体并送上药品。随后,萧星华一行前往县武警中队慰问义诊。
  在民政事业服务中心义诊
  在县武警中队义诊
  在城南庄镇卫生院义诊
  活动中,医疗专家还分组前往城南庄镇卫生院、阜平县县医院、民政事业服务中心开展义诊赠药活动,共为一千多名群众进行了诊疗,捐赠价值10000余元的药品。
  萧星华等人参观晋察冀军区司令部旧址
  萧星华一行还到晋察冀边区革命纪念馆聂荣臻元帅铜像前集体宣誓敬献花篮,并参观了晋察冀军区司令部旧址。
  萧星华等人在聂荣臻元帅铜像前集体宣誓
  萧星华是开国上将萧克之子,在阜平县城南庄镇栗树漕村出生,寄养在城南庄镇谷家庄村一个老乡家,直到三周岁才离开。
  

来源:阜平发布

相关下载