邮政搭台我县企业向考入大学的新生献爱心

发布时间:

2015-08-11


  连日来,邮政联系老凤祥珠宝、保忠电器五金城、志高门业、博夏醋厂等企业,向今年我县考入大学的新生献爱心,每人赠送《大学新生》刊物一册,让他们更快更早的了解大学生活。
  期间,志高门业总经理冯炳锋对今年考入河北经贸大学的贫困学生马克赠送现金1000元;保忠电器五金城总经理刘保忠对顾国树同学赠送了价值100多元的台灯,祝愿他在大学生活里步步青云;老凤祥珠宝总经理刘志平对考入清华大学的张佳和考入重庆交通大学的周泽田赠送了“平安如意吊坠”及水杯,祝愿他们在大学生活里平安如意。邮政局还对以上同学赠送了《阜平印象》年册,旨在让他们永远的记住阜平,记住家乡。
  据了解,此次活动是邮政局第二年开展的向我县新考入大学的新生献爱心活动。随着活动的深入开展,企业履行社会责任,通过不同形式大力开展帮扶助学,赢得了社会各界广泛赞誉。

 

相关下载