我县召开集中供热小区改造动员会

发布时间:

2015-09-03


   9月1日,我县召开集中供热小区改造动员会,安排部署城区集中供热管网改造,县长刘靖,县委常委、副县长张新占,政协副主席王照堂出席.
  住建局通报了城北集中供热进展情况,宣读了《阜平县供热管理办法》《阜平县2015-2016年城北集中供热小区任务分解表》,对相关工作进行安排部署。
  为改善县城空气环境质量,保障人民群众身体健康,按照省市大气污染防治工作要求,经县政府研究,决定将56个住宅小区、27个机关单位、9个商业建筑纳入2015-2016城北集中供热范围。其中需要拆除59台燃煤锅炉,对71个住宅小区及单位二、三次管网进行改造。
  刘靖就集中供热工作指出,县城集中供热是惠及百姓的一项民生工程、民心工程,也是今年我县为民办实事之一,希望各相关部门尤其是住建局要高度重视,强化组织领导,制定科学方案,认真组织协调,严格落实责任,确保城北集中供热工作安全、正常、平稳推进。施工单位务必要保证工程质量,确保人民群众生民财产安全。

 

相关下载