• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县第三届“我舞我健康”广场舞电视大赛正式开幕

浏览量
【摘要】:

  为进一步活跃和丰富我县群众文化生活,充分展示我县群众健康向上的精神面貌,9月18日,我县传颂好家风共圆中国梦“我舞我健康”第三届广场舞电视大赛在大台乡柏崖村正式拉开帷幕。
  本届我舞我健康广场舞电视大赛是由县委宣传部、县文广新局、县广播电视台主办,分海选和决赛两个阶段,每支参赛队伍都由评委现场打分。来自全县各乡镇的105支广场舞蹈队将分八场进行比赛,一展民间健身文化风采。
  首场比赛中,共有13支队伍参赛,分别来自王林口乡和史家寨乡的三支队伍当场晋级决赛。
  比赛现场,参赛选手们伴随着音乐节拍,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容跳出了美丽与健康,跳出了幸福新生活,各代表队表演各具特色,还结合生活编排了创新型动作,使舞蹈在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,为群众献上了一场丰盛的文化盛宴。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。