阜平县举办农村党员致富骨干培训班

发布时间:

2015-11-13


阜平县举办农村党员致富骨干培训班

  开班仪式


  “菌袋塑料袋选择具体要求是什么?”“菌丝生长的适宜温度是多少?”秋末冬初,天气转寒,阜平县职教中心农村党员致富骨干培训课堂却气氛热烈,大家不断交流发言。近日,阜平县举办农村党员致富骨干培训班,围绕食用菌栽培管理等对各乡镇组织委员和农村党员致富骨干代表进行培训。

专家授课 意义重大

  农村党员致富骨干培训,是实现脱贫致富建小康任务目标的有效途径,阜平县立足现实需要,推进实施农村党员致富骨干培训计划,目的是为了不断增强农村党员带头致富的意识和本领,牢固共富意识,掌握实用技能,用新思想、新理念、新技术示范带动周边群众共同增收致富。


授课认真 
精心组织

  此次培训,阜平县紧紧围绕“三严三实”党性教育、扶贫金融、食用菌栽培等重点,安排培训内容。培训过程中,党性教育、金融政策、食用菌技术等方面专家,对参训人员认真传授致富实用技能,对生产生活中遇到的难题热情释疑。


  做好笔记 
扎实有效

  此次培训,来自阜平县13个乡镇组织委员、87名农村党员致富带头人参加,这些来自建设一线的实践者积极请教发问,主动学习交流,共同探寻致富门路,进一步解放思想,掌握技能,为脱贫致富打下坚实基础。
  

                                                                                                      来源:阜平发布
 

相关下载