• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

平泉县来我县考察食用菌产业发展情况

浏览量
【摘要】:

  11月19日,平泉县副县长胡维民带队到我县考察食用菌产业发展情况,我县副县长曹英才、通占元一同参加。
  胡维民一行先后到特色中国·阜平馆、金融服务中心、天生桥食用菌核心区、龙泉关镇顾家台村进行考察,详细了解我县电商平台建设、金融扶贫、食用菌产业发展、建档立卡制度及美丽乡村建设情况。
  座谈会上,通占元介绍了当前我县食用菌产业发展情况。曹英才主持会议并希望食用菌产业发展大县平泉县在今后的交流合作中针对我县薄弱环节,提供技术、管理模式、实际操作等方面支持,协同发展,共同进步。
  胡维民对我县电商平台建设、金融扶贫、食用菌产业发展、建档立卡制度、及美丽乡村建设工作给予高度评价。他表示,平山县将带着成熟的思想、全方位的服务、为百姓负责的理念以及对山区老百姓的深厚感情,本着优势互补、资源共享、协同发展的原则,与我县合力做大做强食用菌产业,共同造福两县人民。
  双方还就技术协作、营销协作、产业管理、协同发展等方面达成合作意向,并签订协议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。