• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

郝国赤主持召开重点工作调度会

浏览量
【摘要】:

   11月18日,县委书记郝国赤主持召开当前重点工作调度会,听取相关部门、乡镇各项工作情况汇报,对下一步重点工作进行再安排再部署。县长刘靖,县委常委、常务副县长戴鹏炜,县委常委、县委办主任王欣,人大常委会副主任陈占洲,副县长曹英才、通占元出席会议。
  会上,通占元汇报了目前香菇产业发展情况及存在困难,13个乡镇负责人对各自辖区香菇产业发展情况作了汇报。
  郝国赤围绕做大做强香菇产业助推精准扶贫讲了意见。他指出,我县资源优厚,香菇产业有着很大的发展空间,一定要把香菇种植当作脱贫致富的重要产业来抓,带动更多的农户参与进来,进一步做实做细精准扶贫。郝国赤强调要立足实际,明确思路,确保香菇种植实现规模化、标准化、产业化发展。要充分发挥部门各自职能,明确工作目标,加大力度,强化举措,推进各项工作顺利开展。就煤场整治工作,郝国赤指出平阳镇和王林口镇要按照时间节点,全力推进各项工作,促进煤炭市场健康有序发展。
  刘靖要求各乡镇各相关部门进一步统一思想,积极主动,出实招,下真功,抢时间,赶进度,确保各项工作深入推进。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。