阜平县举办首届农村电子商务年货展销会百家单位参展

发布时间:

2016-02-01


阜平县举办首届农村电子商务年货展销会百家单位参展


 

开幕式剪彩

 

    1月30日至1月31日,阜平县首届农村电子商务精准扶贫年货展销会在县大操场举行,展销会为农副产品搭乘网络快车俏销市场提供了新渠道。

 

扫描二维码参与抢红包


  

现场兑奖

 

    展销会共组织县内登记注册的农民专业合作社、农业产业化龙头企业等100个单位参展。活动主要由商家年货促销以及现场文艺节目表演、群众抽奖互动等环节组成。活动现场,气氛热烈喜庆,到场观看交易的群众络绎不绝。展销会上的骆驼湾小米、银子洞牛肉被抢购一空,很多农副产品生产企业以及县城商家向阜平电商创业园工作人员咨询网上开店业务,与电子商务创业中心商定业务合作意向。

 

 

 

咨询产品情况

交流互动


文艺表演


  近年来,阜平县积极引导发展电子商务发展,截至2015年底,全县淘宝平台累计销量500万元,帮助农民增收300万元。2015年一年全县新增淘宝店铺300余家,直接或间接为农民提供就业岗位5000余人。


                                                                       来源:阜平发布

相关下载