阜平县第一届“老乡菇阜康杯”篮球赛拉开帷幕

发布时间:

2016-05-26


阜平县第一届“老乡菇阜康杯”篮球赛拉开帷幕
  

    5月25日,阜平县在休闲文化广场举办第一届“老乡菇阜康杯”篮球赛,来自全县机关事业单位、厂矿企业、社会团体及驻村工作组的12支代表队140余名队员参加比赛。
 

县委副书记刘喜宗宣布比赛开始


  县委常委宣传部长县总工会主席袁玉璀致辞


  

参赛代表队入场

 

    今天的揭幕战在公安局队与供电公司队和砂窝1队与猎鹰队之间分两个赛场展开。比赛场上,队员们你争我夺,顽强拼搏、活力飞扬,用激情与汗水传达着对运动生活的热爱、对团队精神的追求。观众也随着激烈的角逐节奏,为场上的队员加油打气、呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。

 

比赛开始

比赛现场

 

    本次比赛时间为5月25日至5月29日,采用混合制方法分两个阶段进行。第一阶段采用A、B两个小组循环进行,以积分多少决定晋级名额;第二阶段采用交叉淘汰制方法,决出比赛名次。

  

激烈角逐


精彩投篮

 

    “老乡菇阜康杯”篮球赛是阜平县第三届社区文化艺术节重要活动之一。此次比赛旨在进一步提高居民业余文化生活水平,激发全县人民建设美丽阜平、争创文明县城的热情,为脱贫致富建小康凝聚正能量。

相关下载