• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【建设善美阜平】阜平小伙儿捡到4.2万元,大家来看他怎么做?

浏览量
【摘要】:
  “太感谢小段了,真该好好宣传宣传这样的好人好事,传递这正能量!”7月3日,边玉良手持锦旗来到阜平县王林口村巨鑫园区,感谢前几天拾金不昧的阜平小伙儿段立岩。
  边玉良(左)与手持锦旗的段立岩合影
  边玉良是定州市人,经营一辆拉煤车。6月17日中午,边玉良在阜平县王林口村巨鑫园区过磅,上车时没注意把装满现金的公文包掉了,他发现后立马返回园区寻找。而此时,园区内捡到公文包的段立岩正在寻找失主。原来,午休时间,段立岩去园区外买东西,路过磅房时,看到地磅下边有个公文包,就捡了起来,打开一看全是现金,急忙询问磅房内人员,是否刚有车来过磅,车牌号多少。正在询问时,一个人慌忙的跑来,段立岩见状,详细询问具体情况,经过进一步确认,得知此包是边玉良的,将包还给了边玉良。边玉良随手从包里掏出几张现金塞到段立岩手里,段立岩当即拒绝,他说:“要你钱干吗,谁都不容易!”
  段立岩正在进行铲车作业
  段立岩是阜平县平阳镇黄岸村村民,在园区内开铲车已有五年时间。工作中,他任劳任怨,谨慎驾驶,尽职尽责。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。