• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

阜平县开展肉羊养殖技术培训

浏览量
【摘要】:
  7月2日,阜平县邀请畜牧专家对平阳镇和台峪乡8个规模以上肉羊养殖企业的负责人、技术管理人员进行技术培训。
  培训现场
  认真听讲
  在平阳镇益群牧业培训现场,北京邦世生物技术有限公司执业医兽师、技术专家王长彦采用多媒体教学方式,细致讲解肉羊饲养、项目管理等方面的知识,并把自配饲料、粗饲饲养、提高肉羊品质技术贯穿于授课过程中,引导大家科学饲养。
  平阳镇养殖户喂羊
  近年来,阜平县畜牧局平阳兽医站通过组织考察学习,邀请专家授课,为企业申请支农贷款,帮助寻求购销信息等举措,不断加大对服务辖区内养殖业的支持力度,目前,该站所辖平阳镇和台峪乡肉羊存栏2000头以上的规模养殖场共8个,养殖户400户,存栏最多的平阳益群牧业现有肉羊1万只,两个乡镇肉羊存栏总量达6万只。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。