工商局学习宣传贯彻落实党的十八大精神

发布时间:

2012-11-26


    该局把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十八大精神,作为当前和今后一个时期工商工作的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,在思想和行动上时刻与党中央保持高度一致。
  一是领导带头学。局党组成员、中层干部和党员干部充分发挥模范带头作用,带领干部职工集中收看十八大实况转播,原原本本、逐章逐节、逐段逐句地学习党的十八大报告、十七届中央纪委工作报告和《中国共产党章程(修正案)》,全面准确把握党的十八大的理论观点、战略思想和工作部署。
  二是因地制宜学。以局机关党支部和各工商分局党支部为单位采取分组讨论、交流体会、撰写心得等多种方式组织学习,进一步统一思想,提高认识,用理论学习成果推动工商工作不断创新发展。
  三是联系实际学。自觉用党的十八大精神指导食品安全、市场监管、安全生产、消保维权和服务发展等重点工作,始终做到履职尽责、创先争优,确保全年各项工作指标顺利完成。

 

相关下载