全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

我县召开全县“万人助万企”行动工作推进暨“三帮三找”专项行动动员部署会

发布时间:

2023-03-25


3月24日,我县召开全县“万人助万企”行动工作推进暨“三帮三找”专项行动动员部署会。县委常委 组织部长 统战部长邸英参加会议。

会议对全县“万人助万企”行动工作推进暨“三帮三找”专项行动进行动员部署。组织部分管负责人宣读了《关于开展“我帮企业找市场,我帮企业找资金,我帮企业找人才”专项行动的工作方案》;发展和改革局分管负责人就如何推进全县“万人助万企”行动工作暨“三帮三找”专项行动作表态发言。

邸英指出,此次专项行动非常重要、非常必要、非常紧要,是补齐问题短板、顺利实现首局开门红的关键之举。“万人助万企”是助企纾难、提升营商环境、转变工作作风、推动阜平发展提质提速的有力抓手,意义重大。各包联单位要抓好包联干部这个关键,各单位、各乡镇要做一次回头看工作,各牵头单位要发挥好带头保障示范作用,对规定工作抓好落实,在专项工作中要有亮点;“万人助万企”行动领导小组要切实发挥牵头作用,及时发现问题,及时召开分析调度工作会议,及时解决,确保工作整体推进。要共享资源,统筹推进,推广好的思路好的经验,营造人人服务企业、处处支持企业的浓厚氛围。
 

  源:阜平县融媒体中心(阜平县广播电视台)

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图