• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

阜平县:助企纾困化解资金难题

浏览量
【摘要】:

“今年以来因为疫情原因,企业资金方面遇到很大困难,几乎无法保证日常生产。真是多亏了包联人员及时协调贷款,企业才能正常运营!”阜平县阜贡酒业有限公司负责人周东升日前感慨道。

据了解,阜平县阜贡酒业有限公司是一家枣酒加工企业,受疫情影响,原材料紧张,销售滞后,企业经营日益困难,日常生产无法维持。县金融监督管理局局长孟震是该企业的“万人助万企”包联人员,在了解到该企业资金困难问题后,立即协调阜平县惠农融资担保有限公司及阜平县农村信用合作联社快速对该企业进行贷款考察,抽调专门人员协助办理贷款手续。在15天内为该企业办理了300万元的贷款,解决了企业资金困难问题。

自开展“万人助万企”活动以来,阜平县扎实推进包联走访工作,在企业诉求解决、助力企业发展等方面持续发力,有效发挥包联干部和涉企职能部门形成的合力,为企业办实事、解难题,帮助企业提振发展信心,推动全县经济高质量发展。

来源:保定日报

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。