搜索

关于设立阜平县零工市场的公告

发布时间:
2022-09-29

仿宋关于设立阜平县零工市场的公告

阜平县就业之家  2022-09-29 08:21 发表于河北

  全县各企业、广大群众:

  为积极回应广大群众和社会各界的要求,进一步规范全县零工市场秩序,为灵活用工供求双方搭建一个固定规范的用工平台,更好维护用工双方的合法权益,县就业服务局特设立阜平县零工市场。现将有关情况公告如下:

   一、市场提供招用工信息登记、务工人员登记、劳务对接、政策咨询等各项服务,实时发布短工、零工、兼职等需求信息,同时提供失业登记、就业帮扶、技能培训、创业服务等帮助。

  二、市场不收取任何费用。免费发布灵活就业信息,按需组织专场招聘,提供劳务对接洽谈。凡我县灵活务工人员必须全部进入零工市场。严禁在零工市场外接活拉活,用工单位、个人及中介机构有用工需求的,请直接到零工市场服务大厅商洽。

  三、零工市场设有劳动维权窗口,安排劳动监察、仲裁相关工作人员,为零工提供政策咨询和法律咨询服务,做好零工的普法宣传、维权调解,引导用工方合法用工,帮助零工运用法律武器维护自身合法权益。

  四、市场全年开放,求职者、用工者、用人企业单位可随时进行登记。工作人员会及时对各类需求提供点对点提醒服务。

  我们将竭诚为广大居民、农民工朋友和企业提供方便、快捷、周到、细致的服务。

  零工市场地址:阜平县就业服务局一楼大厅(阜平县桥东街116号)

  咨询服务电话:0312-7221275

 

 

  阜平县就业服务局

  2022年9月28日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图