搜索

刘靖主持召开县委十四届63次常委会(扩大)会议

发布时间:
2022-10-31

刘靖主持召开县委十四届63次常委会(扩大)会议

阜平发布 2022-10-31 18:27 发表于河北

  10月30日晚,市委常委 县委书记刘靖主持召开县委十四届63次常委会(扩大)会议。王占祥、刘俊亮、蔡荣国、李清、邸英、王建军、张涛等领导出席会议,人大常委会主任、其他县级领导、县委办、政府办主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了《倪岳峰书记在省委十届三次全会第一次全体会议上的讲话、省委常委会工作报告和第二次全体会议上的讲话》,传达学习了《倪岳峰书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话》。

  刘靖指出,省委十届三次全会,是在全省上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神的关键时期,召开的一次非常及时、十分重要的会议。倪岳峰书记所作的报告系统回顾了今年以来省委常委会的工作和取得的成绩。全县上下要提高政治站位,充分认识省委十届三次全会的重要意义,深入学习宣传贯彻党的二十大和省委十届三次全会精神,将党的二十大精神作为接续奋进的根本遵循,深刻领会精神实质、迅速组织传达学习、广泛开展宣传宣讲,迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将理论学习结合阜平实际,为建设经济强省、美丽河北贡献阜平力量。

  来源:阜平县融媒体中心(阜平县广播电视台)

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有   冀ICP备12012818号-1  公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图